Все версии Astra Linux совместимы с программой 1С: предприятие 8

19.02.2019

Все версии Astra Linux совместимы с программой 1С: предприятие 8

ноутбук

Компания “1С” подтвердила совместимость технологической платформы 1С:Предприятие 8 со всеми версиями операционной системы Astra Linux: Common Edition версий 1.11 и 2.12 и Special Edition версий 1.4, 1.5 и 1.6.
Официальное подтверждение совместимости позволяет пользователям и администраторам Astra Linux быть уверенными в получении технической поддержки по вопросам, связанным с работой 1С.
В целом же интеграция Astra Linux с 1С началась уже достаточно давно. Многие российские компании оценили то, что для автоматизации процессов управления и учета могут внедрять полностью отечественные решения.
Напомним также, что операционная система Astra Linux совместима с большинством популярных пользовательских программ: офисными пакетами, в том числе, Мой офис, почтовыми клиентами, браузерами и государственными информационными системами, ERP решениями, антивирусами Dr. Web и Kaspersky, информационно-справочными системами и т.д. В сочетании с современным пакетом собственных программ это делает систему Astra Linux максимально удобной для пользователей.