«Облака» растут на доверии 22.02.2019 «Облака» растут на доверии

Облачные сервисы 2018-й году окончательно трансформировались в универсальный продукт. Как рассказали опрошенные TelecomDaily эксперты, речь главным образом идет о пересмотре традиционных бизнес-моделей и способов взаимодействия бизнеса и ИТ. В 2019 году рост рынка продолжится —на 22-25%, уверены они.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году 21.02.2019 Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году

Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году. Они вызваны в первую очередь дефицитом специалистов и продолжающейся цифровой трансформацией компаний.

Облачные услуги: зачем иностранцы платят за хранение данных в России 18.02.2019 Облачные услуги: зачем иностранцы платят за хранение данных в России

OCS Distribution постели офис компании ПРОФИТ-СИ. Цель визита рассказать о новинках в системах хранения NetApp.

От замысла до изготовления: сквозное решение консорциума «РазвИТие» 15.02.2019 От замысла до изготовления: сквозное решение консорциума «РазвИТие»

Одна из важнейших задач консорциума «РазвИТие» — создание отечественного сквозного PLM-решения, которое является не просто суммой продуктов от разных производителей, а целостным системным решением за счет интеграционных механизмов между программными продуктами и методологии совместного применения.

Стратегия развития отрасли информационных технологий в России 07.02.2019 Стратегия развития отрасли информационных технологий в России

Искусственный интеллект-2019: восемь тенденций 05.02.2019 Искусственный интеллект-2019: восемь тенденций

Любовные письма приносят вымогатель, майнер и спамбот 29.01.2019 Любовные письма приносят вымогатель, майнер и спамбот

Угрозы безопасности и риски промышленной автоматизации 28.01.2019 Угрозы безопасности и риски промышленной автоматизации